Die SG Mittelfranken in der Landesliga

DSC03751

In der Landesliga der DMS 2016 ging die SGM mit zwei Mannschaften an den Start. Eine junge Nachwuchsmannschaft bei den Damen und eine bei den Herren.

Ziel: Der Klassenverbleib und gute Leistungen der Aktiven.

Bei den Jungs, betreut von Sandra Koch waren am Start: Bruno Budde, Thomas Chang, Justin-Joy Dutschke, Erich Hoppe, Jens Jüttner, Denis Kremer, Elija Krewer, Julian Richter, Louis Schaller und Lorenz Streicher. Auf insgesamt 12026 kamen die jungen Herren und belegten bei einem Durchschnittsalter von 16,9 Jahren in der Landesliga einen ordentlichen 8. Platz.

Die meisten Punkte steuerten zum Gesamtergebnis bei, Bruno Budde mit 1948 Punkten (4 Starts), Jens Jüttner 1563 Punkte (3 Starts) und Thomas Chang 1388 Punkte (3 Starts). Daneben gab es zahlreiche Bestzeiten und ein großes Engagement der Teilnehmer.DSC03742

Bei den Damen, betreut von Thomas Hölldobler, gingen an den Start: Selina Herzog, Michelle Jelavic, Anaya Jhaveri, Kellie Messel, Marlene Pesch, Leonie Sauer, Helene Schall, Laura Steuerl und Emma Veit. Die Damen, mit einem Durchschnittsalter von 13,8 Jahren, schlugen sich wacker und belegten im Endklassement der Landesliga mit 11932 Punkten einen guten 5. Platz.

Hier steuerten zum Gesamtergebnis bei, Laura Steuerl 2087 Punkte (4 Starts), Michelle Jelavic 1930 Punkte (4 Starts) und Leonie Sauer 1487 Punkte (3 Starts). Auch die Damen waren hochmotiviert und feuerten sich gegenseitig an, um sich zu puschen.

Ein guter Wettkampf im heimischen Langwasserbad und tolle Leistungen der Aktiven. Ein Dank an die beteiligten Kampfrichter und die Helfer des TSV Katzwang, der als Ausrichter die Veranstaltung sehr gut betreut hat.DSC03746