arena ist Partner der SG Mittelfranken

Vertragsunterzeichnung_arena-2015Der Ausrüstervertrag mit dem auf Schwimmsportbekleidung und Bademode spezialisierten Sportartikelhersteller arena wurde am 23. Februar unterzeichnet. Nach einer längeren Verhandlungsrunde konnten sich die Vereinsvertreter und arena auf einen Zweijahresvertrag einigen.
Dieser Vertrag beinhaltet u.a. ein Sponsorenpaket, von dem nicht nur die Leistungsträger profitieren, sondern das allen Aktiven und Betreuern vorteilhafte Einkaufskonditionen bietet. Die jährlichen Sponsorenleistungen werden in Form von Sportbekleidung an die Aktiven ausgegeben, wobei der Leistungsstand ein Kriterium dafür sein wird, was die betroffenen Aktiven erhalten. Darüber hinaus unterstützt arena die SG Mittelfranken bei der Ausrichtung von Sportveranstaltungen.

In jedem Verein der SG-M wird es zukünftig eine(n) Ansprechpartner(in) für die Bestellung von Sportbekleidung geben. Mehr dazu, auch mit welchen Designs, Farben usw. die SG-M zukünftig antritt, erfahren Sie in Kürze vom jeweiligen Ansprechpartner bzw. den Abteilungsleitern und Vorständen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit unserem neuen Partner arena!