arena SGM Vereinsbekleidung – Letzte Chance zur Anprobe am 23. Mai im Clubbad

Am Samstag den 23. Mai von 17:30 – 19:00 Uhr haben alle Eltern und Aktive noch einmal die Gelegenheit die Teamline Kollektion von arena anzuprobieren und zu Vorzugskonditionen zu bestellen. Wer seine Größen kennt und nicht mehr probieren möchte, kann sich auch den beigefügten Bestellschein ausdrucken und direkt an Frau Schüren schicken. Bitte vorher unbedingt die Bestell-Infos lesen!

Das Clubbad ist am Vereinsgelände des 1. FC Nürnberg in der Valznerweiherstraße 200, 90480 Nürnberg. Der arena Stand befindet sich direkt im Eingangsbereich. Das Clubbad eröffnet übrigens am 23. Mai, d.h. wer schwimmen möchte, kann dies gerne tun. Der Eintritt für SGM-Aktive und deren Eltern ist ab 17:00 ist frei.

Bestell-Infos zur SGM Vereinsbekleidung

Bestellformular SGM Vereinsbekleidung