5. Mannschaft

Die Fortgeschrittenen im Anfängerbereich des Jahrgangs 2012 bis 2007 trainieren dreimal pro Woche,  derzeit in der Trainings- und Startgemeinschaft  SG Mittelfranken , wobei das Schwimmen immer mit einem Aufwärmteil an Land beginnt.

Der Trainer Heiner Seitz vermittelt neben der Technikverbesserung in den Schwimmlagen Brust, Rücken und Kraul auch die dazugehörigen Wenden und Starts sowie das Erlernen des Delfinschwimmens. Es wird vor allem auf eine Einhaltung der Wettkampfregeln geachet und diese bei der Teilnahme an  verschiedenen Wettbewerben erprobt. Ein Einstieg in diese Gruppe kann nur nach einem Vorschwimmen beim Trainer erfolgen.

Zu folgenden Zeiten trainiert die 5. Mannschaft  in der Saison 2018/2019 im Langwasserbad  (Stand 09/2018):

WochentagZeitenOrt
Montag 17.30 - 19.00 UhrLangwasserbad Nürnberg
Mittwoch 17.30 - 18.30 UhrLangwasserbad Nürnberg
Freitag17.30 - 19.00 UhrLangwasserbad Nürnberg

Bei Fragen können Sie gerne unser untenstehendes Kontaktformular verwenden. Wir werden uns – bei Bedarf – schnellstmöglich bei Ihnen zurückmelden.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)